Молодящимся

Нимфеткой оставаться -
Творцом не обозначено;
Тщетны попытки гнаться
За юностью утраченной.

Что макияж, что глянцы,
Раз все летами схвачено;
Смешны попытки гнаться
За юностью утраченной

Обидно может, статься,
Ведь жизнь переиначена;
Увы, нельзя  угнаться
За юностью утраченной.
 
В своих годах остаться -
Привычней бы, тем паче;
Да пуст совет -  не  гнаться,
За юностью утраченной.


Рецензии