***

Ты рядом в каждом движении жизни,
И мысли мои только лишь о тебе...
И расстояние делает ближе,
Вихри вопросов плодя в голове.

Я понимаю теперь, что свобода -
Это все то, что хотелось всегда.
И удивляется даже погода,
Солнцем и снегом обняв города.


Рецензии