Лампочка Ильича

так просто легко и свободно
приспичь пойти дуре к врачу
теперь за порыв сумасбродный
здоровьем и жизнью плачу

была я как лошадь здорова
прыщ маленький в ухе вскочил
теперь мне настолько *уёво
лязг слышен и гул из могил

схватив отит перфоративный
с любезной подачи врача
теперь в этой шапке противной
как лампочка я ильича


Рецензии