Написано ночью

Жизнь текла как песок постепенно,
Русло изменяя каждый день.
Только время было неизменно,
Как на стене отражалась тень.

Прошедшее жило с настоящим,
Посылая новые задачи.
Сознавая,что будет в грядущем,
Поменяем судьбу на удачи.

Приближается наш скорый конец,
Дожить бы до светлых и тёплых дней.
Говорят,что ты даже молодец,
Своих ты не забываешь друзей.


Рецензии