С президентом на подножке щебетала Садия...

"Очаровательна я, не правда ли,
Овчарня?..

Да сойди я за себя на той остановке,
Кто бы и внимание на это обратил!
А проехав до конечной с конченной девчонкой,
Мною очарован был сам Презерватив!..


Рецензии