Все равно

Собирая носки по комнате
Вспоминая детали вечера
Направляю мечты в пророчества
Больше нечего делать нечего

Допиваю остывший кофе чай
Номера очищаю от плесени
Это все что останется знай
Когда снова придет мракобесие

Все равно что уходит день
Все равно что уходит ночь
Только ты оставайся здесь
Даже если уходишь прочь

Сколько стоит свобода выбора
Если деньги не стоят времени
Если песни отпеты трипами
Когда выбор - свобода бремени

А теперь я носкам что в комнате
Доверяю запрятать главное
Что согрето в глинтвейном омуте
И  распето словами равными


Рецензии