она

она счастливая в ду’ше моём поёт
и шляется голая при открытых шторах
а я опять ничего не загадываю наперёд
пока есть ягоды [в ягодицах] и где-то порох
её раздражают разные малости и диван
вчерашние крошки под загорелой попой
она никогда не врёт и негодует на мой обман
а я неловко шучу не шуми и топай
сюда где влюблённый поэт зовёт
потратить чернила на написание строчек

пустые страницы на много страниц вперёд
и в их белизне исчезнувший почерк


Рецензии