Остров любви

Говорят мне, что эта страница —
Тихий остров добра и любви.
Дам я ключики в терем Жар-птицы —
Ты впорхни в упоительный мир!

И если тебе одиноко —
То просто открой и читай,
Волнующему потоку
Ладошки свои подставляй.

Отогревайся душою,
Оттаивай и воскресай,
Ждёт тебя счастье очень большое,
Ты смелее мечтам доверяй!


  (С) Наталья Исаева


Рецензии