Как дети прошлого века

И как будто дети прошлого века,
Ляжем, упадем в траву навзничь.
И смотреть будем в чистое небо,
В облаках видеть кошек и зайчиков.

Чтобы снова осознать безграничность
Своей жизни, как неба бескрайнего.
Чтобы снова мы мечтать научились,
Как вон те, ради кого мы мечтаем.

И, кивнув на них, внезапно заметим,
Что оставив слаймы или планшеты,
Эти новые чудесные дети
Вместе с нами тоже тырятся в небо.


Рецензии