Запомни мой номер

Запомни мой номер,
А я запомнил,
Твои ноги.

Я запомнил...
Твои крылья,
Твои руки.

А ты... А ты...
Если захочешь...
Звони.

Ведь я запомнил,
Как ты за троих,
Ела после шести.

18 // 05 // 19
 


Рецензии