Папа

Тебя люблю я милый папа
Ты сильный,мужественный друг
И я с тобою под защитой
Надёжный, крепкий этот круг
Меня Обнимешь, поцелуешь
К груди меня к своей прижмешь
Легонько тронешь мои плечи
Любимой дочкой назовёшь
Пройдут года, я буду взрослой
И будет у меня семья
Но тебя мой милый папа
Не разлюблю я никогда


Рецензии