Я верую

Я верую и спелую
В саду срываю вишню,
И кто-то скажет-бред то всё,
Какой ещё Всевышний?
Ему отвечу коротко-
-Потом узнаешь смысл,
-Не верил ты в Которого,
-И не писал ты писем-
-Молитвы и прошения,
-Он всё исполнит, правда,
-И, попросив прощения,
-К Нему вернёшься в стадо.
И друг мне скажет новость,
И мне расскажет первому,
В один мы крикнем голос-
-Мы веруем, мы веруем!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.