Настанет час

Настанет час я не открою двери,
Настанет час - не дрогнет телефон
Свою обиду спрячешь от потери
И жалюзи прикроешь у  окон
Немного посидишь...освобожденье.
Я не услышу жалости молитв,
Но душу тешит ангельское пенье,
И спит любовь под гнетом тяжких  плит.


Рецензии