Потухший свет моей вселенной

Потухший свет моей вселенной
Мерцает тонким огоньком.
Все потому что в мире этом,
Ты оказался подлецом.

И в глубине моей души,
Хочу простить, но не могу.
Запомни… Лучше запиши!
Уволен ты!!!- Я так скажу.


Рецензии