Бардак

Бардак, завёрнутый в не так,
Затылок чешет яростью корыстной,
Укладываясь под чиновничий кулак,
Взрыхляет власть мотыжно.
Он всем довольный, благостный дурак,
Мысли верные в продажное убрал неслышно,
Живя безвольно хитрой мышью.

Мы забытый кем-то брак
Для новой мысли.

 


Рецензии