Весна пожалуй состоялась

Весна пожалуй состоялась,
Повсюду только лишь она.
Повсюду дивные просторы,
Ну и цветов полна река.

Река лишь только возрождения.
Где обитает красота.
Где буйствует сама природа,
И есть изобилие тепла.

Вокруг то самое цветение,
Та же трава, да и листва.
Произошло преображение,
Весна свой облик обрела.

Она прекрасное явление,
Надежду видимо несёт.
В то неминуемое действо,
Которое всегда зовёт.

В те непредвиденные дали,
И в мир наверное иной.
А месяц май просто ласкает,
И отпечаток оставляет свой.

Ведь он такой любвиобильный,
И обаятельный всегда.
К той вечности соприкоснулся,
И к волшебству наверняка.

Приветствует он возрождение,
Преображение всего.
И стал таким неузнаваем,
Все уповают на него.

Те же букашки, да и звери,
Птицы, деревья и кусты.
Ну и раскинутые поляны,
Оттенки ведомой весны.

Витают всюду ароматы,
Благоухающих цветов.
Мир стал действительно прекрасным,
А взгляд, его объять готов.

Да, чудное сие творение,
Которое сложно передать.
И изобилие сих красок,
Что не возможно воссоздать.

Сей миг такой неповторимый,
Он был желанным ведь всегда.
Благоволит саму природу,
Сии удивительные края.

Благоволит и это небо,
Ну и земную красоту.
Прекрасное сие создание,
Что нынче снова наяву.

Миг самого перевоплощения,
Что заставляет удивлять.
Ну и несёт то самое время,
Что под названием благодать.

Весна и май совокупились,
В едином порыве наверняка.
Открыли сказочное диво,
И нанесли кистью цвета.


Рецензии