***

Я так боюсь на тебя смотреть...
А вдруг увидишь ты в моих глазах
То, что усердно пытаюсь стереть,
То, о чем мечтаю лишь во снах.

Знаю, вечно держаться невозможно.
Все это явно выльется наружу.
Но пока что я предельно осторожна,
Но сейчас покой твой не нарушу.

Когда-то я не побоюсь и посмотрю
В твое прекрасное и светлое лицо.
Ты увидишь, что же я в себе таю.
И этот миг станет моим концом...


Рецензии