Подсознание. Цикл Миниатюры

 

Боишься боли –
      и она придет!
Желаешь счастья –
      и оно тебя найдет!
Нашепчет  Подсознание:  «Изволь!
Что  пожелаешь:
      радость или боль?»


Шутка.

Вечер. Радость пропала из глаз.
Видно, днем  хорошо  "попахали  на  нас".


Рецензии