В далёкой сказочной стране...

В далёкой сказочной стране
Средь утренних цветов,
Жил старый, мудрый человек,
Он назывался – Бог.
Он всем свои цветы дарил -
Чудесные мечты,
Он был прекрасен, он любил,
Был полон доброты.
Я родилась в другой стране,
Не зная, что живёт,
Что где-то, - нет, не на земле,-
На небе сад цветёт.
Вот так за днями дни текли,
Я научилась петь,
И на прекрасные цветы
Мой голос стал лететь.
Мне говорили: «Берегись,
Сломаешься в пути».
Старик шептал: «Давай учись,
А главное – лети...».
Я знаю тысячи дорог,
Но по какой идти?
Быть может, улыбнётся Бог
Мне на моем пути.


Рецензии