И превзойдут людские муки

Устала быть и небыть сказкой,
ВСе луч маня себе добра.
Устала быть и жить все сказкой,
Закрыв чело вранья - былья.

Устала быть и слыть победой,
Все истиной, друзья, подчас.
Устала быть и слыть надежду
Скупою славой рокового дня.

Но я восстану против света -
Надежды, веры и вранья
В слепую осень непогоды,
Все луч Зари к себе маня.

Я изгоню людские муки
Слезы чело в ночи сотру
И подарю им лик свободу
На чести - быль, вранье закрыв.

Уйдут людские муки страсти
И желчь погонов и вранья,
Уйдут ненастья в непогоду
И смысл настанет навсегда.

А смысл людского горя - страсти
На вихрь побед златом чела.
И рухнут в быль и небыль страсти
Любви полнится вся душа.

И превзойдут людские муки
На грех и муки - слепоту
И станут радостны все лица
На честь - им смысл всегда!


Рецензии
молись молись и Бог всё даст
проси ты силы для победы
и побеждай в себе врага
и ближних всех ведь ты к Свету
в лучах Христа Его Зари
мы обретаем Любовь Божью...

Слава-Блудный Сын   19.05.2019 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за призывы!С теплом и добром - твоя сестричка - Елена.

Елена Путь   20.05.2019 16:16   Заявить о нарушении