Прикосновенье

Ты согреваешь душу изнутри.
Прикосновеньем.Волшебству подобны
С тобою вместе прожитые дни,
Ведь все мечты мои теперь свободны,

А если вдруг заставит выбирать
Судьба,ухмылкаю своею обжигая.
Я отвернусь и будет наплевать
К тебе прижавшись,тихо засыпая.


Рецензии