***

Ты делаешь
       неверные шаги...
И от меня   
       становишься всё дальше.
Моя душа
       не переносит фальши-
Любовь и фальшь-
       извечные враги...
      
***
Слились две души
        воедино,
И врозь им никак
        не  живётся...
Ну как же тебя мне   
        покинуть,
Ведь нить между нами
        не рвётся?!



    
   


Рецензии