Не в строку написанная рецензия 13

Всё ещё ёрничаешь? А ты попробуй на моём языке изъясняться так же грамотно, как я на твоём, а потом трепись о своём лоне «размером с Австралию» скоко хошь...

Смешная ты, ибо ничем не удивила. Ты обычная малообразованная выскочка, пишущая никому не нужную заумь. Количество случайных букв и слов в твоих сказках, шахразадая Марфуша, давно превалило за разумное число. Даром Хайяма упоминаешь, не в кобылу корм. Только самовлюблённым дуракам и дурам кажется, что «оригинальничая», жонглируя чужими мыслями, можно что-то донести до читательского ума. В отсутствии собственной системы ценностей – это нонсенс.

Не прощаюсь. Зачем прощаться? Я тебя давно простил и даже успел полюбить, как Митридат цикуту, если ты даже этого не сумела понять, то диагноз тебе ставить уже поздно. Живи, твори и помни, что всегда найдется камень и для твоего неухоженного огорода.


Рецензии