Я - обертон звучащего пространства

Я - обертон звучащего пространства,
Я - отблеск полыхающей зари,
Я - тот цветок, что ищет постоянства,
Корнями прорастая в эти дни.

Я - эхо. Голос твой меня рождает.
Я для цветов политая земля.
И пусть об этом только небо знает,
Когда-нибудь узнаем ты и я.


Рецензии