Вспоминаю

Дом, где любят и ждут
никогда не бывает пустым.
В нём надежды живут,
развевая сомнения дым...

В нём мы были вдвоём...
Вспоминаю осенний туман...
Помнишь: "Мы заживём!"
Помнишь:" Я никому не отдам..."

Дом, в котором мечты
иногда претворяются в жизнь...
В нём нет слёз, суеты...
Только вера и просьба:"Держись!"

Даже если злодейка-судьба
не подарит нам скорую встречу,
в небеса улетает мольба:
Боже, дай нам ещё один вечер...

Дом, где были вдвоём,
никогда не забудет о НАС...
Слишком часто о нём
вспоминаю в предутренний час...


Рецензии