Феникс

Стремись к цели наперекор всем земным оковам.
Только в вечной борьбе рождается непобедимая воля твоя.
Ведь место в жизни твоё определила судьба,
В прошлом корни причины нынешней жизни твоей.
Начало и конец подобны колесу вращаются всегда.
Ты Феникс духа, светя другим, сгораешь сам.


Рецензии