День-18

      СЕГОДНЯ  ДЕНЬ  ТРАУРА, ЦЕЛЫЙ  НАРОД  ОБЪЯВИЛИ ПРЕДАТЕЛЯМИ,
И И И СОБРАЛИ  ВСЕХ  В  КУЧУ,НЕ  РАЗБИРАЯ  НИ  ЧТО,
ДА И  В  СКОТСКИХ  ВАГОНАХ, ПОД  СТВОЛАМИ ПОГНАЛИ В  НЕ  ЧТО!!!!
 ЧТО,  ЖЕ  СДЕЛАЛИ  С  НАМИ,  С  НАРОДОМ  МОИМ?
КРЫМ-ТАТАРЫ Я  С  ВАМИ! С  ПОЛОВИНОЙ  ДРУГИМ.
МОЯ  МАМА ЧИСТО  РУССКАЯ А  ОТЕЦ  КРЫМ  ТАТАР.
ДЕДУШКА (ТАТАРИН)  В  СЕМФИРОПОЛЕ БЫЛ  ПРОФЕССОРОМ  -ДАР!,
НУ  А  БАБУШКА ОФТАЛЬМОЛОГ  -ХИРУРГ!!! --ВОЙНА!!!
И ГЛАЗНОЙ --ЧТО ТАТАРИН  НЕ  ПОНАДОБИЛСЯ  ВДРУГ!!!!

ОНИ ЕХАЛИ В  СКОТСКИХ  ВАГОНАХ, ЖАРА НЕ  ПИТЬЯ --КРОХ  ЕДЫ!
УМИРАЛИ, ИХ  ТРУПЫ  БРОСАЛИ!!!  А  КТО  ПОЖАЛЕЕТ????
--ВОЙНА---ОПРАВДАНЬЕ  БЕДЫ!!!

ПОСКРИПТУМ.

       СЫНУ, НАЧАЛЬНИКА ЭШЕНОНА, НА  КРАТКОЙ  ОСТАНОВКЕ
 В  ПОЛЕ В  ГЛАЗ  ПОПАЛ  УСЬТЮГ (УСТЮГ--ЭТО  ТАКАЯ ТРАВА ПОХОЖАЯ НА ОВЁС ИЛИ ПШЕНИЦУ)
 ТАК  ВОТ, НАЧЯЛЬНИК  ЭШЕНОНА СКАЗАЛ: -ЕСЛИ  ТЫ АЛИМЕ  БЕКИРОВНА СПАСЁШЬ МОЕГО  СЫНА!,
ТО  И  ТВОИ  ДЕТИ БУДУТ  ЖИТЬ,  НЕТ, ---РАССТРЕЛЯЮ!!!  КОГО  СТРЕЛЯТЬ ТО????  ДЕВЧЁНКУ --МОЮ  ТЁТЮ 16 ЛЕТ,  МОЕГО  ОТЦА --- 9ЛЕТ МОЕГО  ДЯДЮ5  ЛЕТ!!!!!
-----------------КРУТО!!!!
 ОНА  ЗНАЧИТ, МОЯ  БАБУШКА, --СПАСЛА--ИНАЧЕ  БЫ  Я  НЕ  ПИСАЛ!

               НУ  А  СЕГОДНЯ В  ПАМЯТЬ О ПРОШЛОМ У  МЕНЯ  РАДОСТЬ---ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  ВНУЧЬКИ!!!


Рецензии