Май, мое прошлое прощай

Свободный лист
Всему Сознание
Ведь говорили
«Не хорошо!»-про
Чужое воспитание
-«А не пошёл ли?»
И пошёл
Пишу со старанием
Как дитя
Что бы полюбили
Вы меня
-«А не полюбите ли?
Не полюбили...
Не полюбят .
Свободный лист
Заполнен до краев
До оснований
Прощай ты прошлое
Прощай
Прощайте все!
       Своему прошлому


Рецензии