Других спасал, а Себя не может спасти!

           Марка 15:31; Матфея 26:53-54;
             Луки 22:42; Иоанна 18:37.
 
«Других спасал, а Себя не может спасти!»-
А Сердце Христа полное Любви!
Люди, внимательно вы посмотрите-
Суть Любви Отца поймите!

Сын добровольно шёл на страданье,
Чтоб людям дать оправданье,
Испил Он горькую Чашу всю, до дна,
Чтоб ваша душа была спасена!

Иисус прошёл Свой Путь до конца,
Открыв Собой Дверь в Небеса!
«Да будет, Отче, не Моя, но Воля Твоя!»-
Какая сила послушания!

Иисус не пришёл Сам Себя спасать,
А за грешных людей умирать-
«Двенадцать легионов явится,
Но как Писание исполнится!?»

Не сошёл Иисус с позорного креста-
Умирал Он за тебя и меня!
Полноту Господней Любви прими
И Святую Истину пойми!

Любовь Святая не человеческая –нет-
Открывает Она Бога Секрет:
Своё творенье Господь возлюбил
И Сына Своего не пощадил!

Прошли столетия, пролетели года,
А Весть Благая всё Жива!
Любовь Господню нельзя убить-
Ею нужно просто дорожить!

Спасает Она от ада, зла и греха,
Меняет человеческие сердца!
Спасение, радость, покой даёт,
Даром в Небесный Дом ведёт!

Вот акация опять расцветает
И вокруг она благоухает…
Голос Божий продолжат звучать-
Кто не принял Его Благодать!?
Аминь! 17.05.2019.
Фото из Интернета.


Рецензии
Впемя Благодати ещё не кончилось!
Слава Превеликая Господу за это!
Благословений Божьих тебе и дому твоему, Светлана дорогая!

Елена Редекоп   26.05.2019 18:37     Заявить о нарушении
Милость Божья велика-
Слава Ему и хвала!
Благодарю за пожелания и единомыслие!

Светлана Кужильная   26.05.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.