Руки наши разомкнул вечер

Руки наши разомкнул вечер.
Мы считаем часы до встречи.
Колкий дождь пропоёт нам песни
О разлуке, тоске в груди.

Без тебя убийственны будни,
Без тебя белые свет не светел,
Без тебя и меня не будет,
И холодными станут огни.

Я - в любые пути заблудший.
Я надеюсь всегда на лучшее.
В счастье вечные наши души,
Если друга мы обрели.

18.05.2019


Рецензии