минное поле

Я шёл по усыпанным тропам и вяз , каждый шаг - пытка
Пытаясь выбрать разумный ответ , чтобы остаться в живых..
Ты сегодня опять набралась , так что я остался в открытках
Отправить в психушку и кончить со всем ... но ты в сердце лежишь..

В голове тихий писк, на душе нервный тик - я иду огибая канавы
В них я душу травил и без помощи был, когда в поиске был пропажи..
А ты дико ведёшь себя, тихо плетёшься так, плохо становится зай
Посмотри на себя, кем ты стала — потрёпанной злой.. невзначай


Рецензии