Пути судьбы

К разгадке тайн всегда влеченье,
То может быть секрет или предназначенье.
Ведомый к древности истокам...
Порою заплутаешь в знании дарованном нам богом.

И вот когда всё пред тобою,
Ты знаешь что ведёт тебя...
То вдруг внезапно осознаешь,
То было лишь начало дня.

Недели можешь гнаться за одним,
Не зная,что бежишь уж не один...
И достигая новых вершин,
Внезапно открываешь то,к чему недавно слеп был.

Меняется путь и всё вокруг тебя,
И то что было раньше таким,
Теперь вдруг стало немного другим.

Но кое-что на веки остаётся,
Надежда,вера и тепло твоего солнца.
Того которому готов отдать,
Всё, лишь бы только не терять.
А.Р.


Рецензии