Смотрите под ноги

Я только об одном всегда прошу.
Смотрите под ноги,а уж когда ступая
Не перешагивайте тонкую черту
Ведь там увы-для вас совсем другая.

И пусть привыкли все за всех решать,
Но я не все и я молчать не стану.
По жизни не привыкшая бежать
Пошлю все на...Создав себе нирвану.


Рецензии