Нади умирают последними обычно...

Разберись поди где мера
где безумия начало
у меня сегодня Вера
зореньку встречала

рядом тихо спала
чему-то улыбнулась
а наутро встала
и больше не вернулась


А совсем недавно Люба
у меня гостила
целовала жадно в губы
прошлое простила

и мне было просто
рядом с ней как с другом
но рано или поздно
она уйдёт к супругу

А теперь вот Надя
я ей улыбаюсь
ни на что не глядя
понравиться стараюсь

Потому что знаю
глубоко и лично
Нади умирают
последними обычно


Рецензии