А по фигу...

А по фигу, что ночь не получилась!
Добавлю днём приятных ощущений!
А я хотел… А ты на что-то злилась,
В надуманности умозаключений…

Ждёшь оправданий? – Милая, окстися!
На твой заскок, я нервы не потрачу.
Я знаю сам, что я не провинился,
А ты надумывай, не можешь коль иначе.

А по фигу, что кофе не по вкусу,
Что позабыла, как его люблю я…
Мои ответы – что рубли – по курсу,
Моё «хочу» – навряд ли сдрессируешь.

Моё  «люблю» - не грудь, не запеканка,
Оно, наверно, в чём-то боле нежном…
Эх, ёлки-палки… где же телефон смуглянки,
Что так смотрела на меня вчера с надеждой.


Рецензии