Я за храм

Кто не скачет, тот за храм.
Бесы скачут по гробам.
Бесы вышли из толпы
как столпы.
Бесы пили кровь Царя
в этом городе не зря.
Бесы возвели на царство
князя рабства.
В царстве рабства все свое:
быдло, хамство и вранье.
В Facebook, Вконтакте клич
бросишь, тут же будет дичь.
Водят хороводы, пляски
с ночи до утра как в сказке.
Главное не сбросить маски
без отмашки да указки.

Кто не скачет, тот за храм.
Бесам ровно пополам.

Но, а нам?

Я ЗА ХРАМ!


Рецензии