Молитва

Господи, молю лишь об одном-
Дай мне целостности, полноты и веры,
Убери с души моей барьеры
И гордыню не впускай в мой дом.
Дай мне раствориться в неземном,
В неземном, любимом мной навеки,
Я молю тебя лишь об одном-
Помолись об этом человеке.
Господи, во мне огонь и лёд,
И душа моя, как пепелище.
Почему её он не берет,
Почему другую душу ищет?
Ну а я? Я не нарушу роста,
Не скажу: ”Мы вместе с милым были
От весны до самого погоста,
Или от погоста до весны ли?”.
Ну а я... Пуста моя обитель.
Я не в ней и не в любовном лете,
Я молю тебя мой повелитель:
Отслужи по мне на этом свете.


Рецензии