Кирпичи

Кирпичами уконтрапупим
Мировой политический кант.
С нами маленький ,мудрый Лютин
А у них двухметровый Крамп.

Сам я тоже не очень крупный,
В драке сдачу всегда отдам,
С виду дядя легкодоступный.
Нет прохода от старых дам.

Кирпичами завалим пляжи,
Аквапарки,лесной массив.
Заклянем  экономику вражью
И уйдем в свой родной нарыв.**

18 05 2019

*Кирпичи-по английски Bricks.Напоминает"БРИКС"(англ. BRICS — сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa) — группа из пяти стран

** Данный опус является продолжением стиха "Принцу Чарльзу Английскому"

http://www.stihi.ru/2019/05/17/4170


Рецензии