Пропадают... поэты...

Я смотрю, пропадают поэты...
Пропадают в стихах на  Стихи точка ру.
 Где печалью разбитые, где вы?
Иль ушли по дороге
Которой живым не по сну...

Смотришь часто, читаешь стихи.
В них боль сердца,
Боль жизни, боль смысла...
Пропадает поэт, но стихи...
Продолжают его жизни смыслы.
   
     Пропадает поэт, но стихи...
     Продолжают его смыслы жизни.

Пропадают поэты и так...
 Просто смотришь...
Знать время устало...
Нет уж больше стихов..
Ничего больше нет...
    Только тень тонкой жизни осталась...

      Нет уж больше стихов..
      Ничего больше нет...
      Только память строкой расплескалась...

На стихи точка ру
 Очень часто смотрю..
Прекращаются даты внезапно.
Да, прошу, Умоляя, прошу -
От поэтов откиньте те даты...

Да, прошу, Умоляя, еще раз прошу...
От поэтов откиньте те даты...
Мне не стыдно сказать -
На коленях прошу :
Боже ж  мой - отодвинь ты те даты...


Рецензии
Трогательные, пронзительные строки! У каждого из нас свои сроки! Здорово написали! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.08.2020 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо... Но, так и есть : Ксения Тихая Харьков, Алёша Крылов и т.д....

Владимир Монк   05.08.2020 21:13   Заявить о нарушении