Сегодняшняя жизнь - ненастоящая...

Сегодняшняя жизнь - не настоящая;
Подмена понятий. Частушек, острот...
И рот разевает в оскале изящная
Дама. В словесный помёт,

И быстро же как, на глазах, превратился
Могучий когда-то, прекрасный язык.
Похоже, что с дьяволом договорился
Нас скопом продавший расхристанный фрик.


Рецензии