Мечты вслух

Мечты мои о том,чтобы в камине-
Потрескивал огонь и таял вечер,
Чтоб мы сидели рядом,не грустили,
Чтоб бегали вокруг родные дети.

Чтобы служанки чаю подавали,
А мы читали книги,песни пели,
Романсы,стансы мило сочиняли,
Чтобы друзья к нам часто заходили.

Беседы,споры,вист,а может покер,
Ну и пасьянс в надежде пораскинуть,
А днём, конечно,прежние заботы-
О доме,лошадях,о поле, ниве...

Я так люблю веселье и застолье,
Что праздники всегда сопровождают,
И Новый год, и Рождество,и кольца,
Которые судьбу объединяют.

Вот если бы мечты осуществились
Мир бы обрел другие краски вовсе.
Мечтать не грех,но что ты сделал,милый,
Чтоб было так,а не иначе...
                Кто мы?
              29.11.2003г.


Рецензии
Мечта ,должна быть в каждом
Мечта - это большое счастье

Даниил Незнамов   24.05.2019 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Даниил, что читаешь мои стихи и пишешь отзывы.
Рада если нравятся, но от тебя
приму и замечвния. Пиши.

Людмила Гурова Корнеева   24.05.2019 20:25   Заявить о нарушении