Я на скромность...

Я на скромность сегодня плюю,
Если такая есть.
Эту оду только в свою
Слагаю теперь честь.
      От хвалебного хора
      Стыдно, как в неглиже.
      Я похож на актёра,
      Правда он умер уже.
Эмоций бури и чувств стихии
В поэзии мною воспеты.
Намного лучшие есть стихи
У мёртвых уже поэтов.


Рецензии