Босоногая любовь

Наверно, не придёт, кого ты ждёшь.
И ты одна, и холодно немножко.
И платье с шляпкой вся в слезах вернёшь,
Упрямая девчонка-босоножка.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии