Дневник 09. 05. 2019

Мы мечтали. Мы летели.
Королями быть хотели.

Пили водку. Пили пиво.
Чтобы жизнь была красива!

Вот и осень. Что в итоге?
Перепутали дороги...

Время вышло. Что в финале?
Жизнь свою мы прозевали.


Рецензии