Для тех - кто ищет вдохновение

Я, знаю, что тебе снится -
читал о путях в Барселону
Вокруг хрустальные стены,
Они - отходят от окон

Сквозь цветочные замки
Сквозь туннели "металла"
Мимо того, что приятно
Мимо всего, что понятно

Туда, где летающий город
По форме, похожий на розу
Наполняет всех вдохновением
И просто дарит - спасение


Рецензии