31 января

Помню этот день - ты появился,
Но не сразу это поняла,
Ты же знаешь,мне надо осмыслить
Что прошло перед глазами у меня.

Прыгал пред тобою "чёрт"в тельняшке,
Ты и думал,что падет"он" ниц,
Но покрепче "дылда" оказался,
Он в себе уверен,как гранит.

Не склонил он головы и шеи,
Ходит гордо,хоть уже хромой,
Я же пала, милый, на колени,
Я признала гения,друг мой.

Где прошёл ты- положу цветок я,
Здесь ступала ведь твоя нога,
Милый,светлый,ласковый,
родной мой,
Не могу забыть тебя никак.

               31.01.2018г.
             /было в 2006г./


Рецензии