Цветы

Я хочу, чтобы в доме запахло цветами,
Пустоту чтоб заполнили души лесные.
Я целую и глажу их нежно губами,
С ароматом дыханий сливаясь впервые.

Я прошу у цветов  лепесток вдохновенья,
Чтобы музыки плачи во мне зазвучали,
Чтоб ещё, хоть на миг, возвратить то мгновенье,
Как когда-то нас с музыкой в церкви венчали.

P.S.
День придёт, наступит утро ясное,
И к ногам твоим цветы он принесет.
День придёт, и ты войдёшь в него прекрасная.
Музыка взойдет.


Рецензии