Городское

Колей серебряные нити с рубинами трамваев.
Украшают облик улиц, как фамильное колье.
Их букет невероятный, с очень долгим послевкусием
Оценил уже давно я, будто старый sommelier.

Алые утровечерья душного слегка июля
Я почти с благоговеньем провожу  в объятьях их.
И ищу в глазницах окон желтых, вычурных фасадов
Солнце, что сбежать не в силах из стекла тенёт тугих.


Рецензии