Вновь почувствовал любовь

Вновь я почувствовал любовь
Её дыханье нежное, святое
И заиграла в сердце кровь,
Забыв всё прошлое лихое
 
Забыв тоску печаль и страх
Что чувства вырвали с корнями,
Что нервы превратились в прах
И жизнь столкнутую чертями.

Опять тепло мне на душе
Как в первый раз со мной такое!
Подобно раю в мираже
И счастье нитями витое

Вновь научился я мечтать
И в небесах душой летать.
Вот май цветущий предомной
И я с тобою стал живой!

В груди нет холода теперь
Открыл весны зелёной дверь.

Я не Есенин!Но пишу...
И многих слов не нахожу,
Что мог бы я тебе сказать
Но их увы не описать!

Росой на солнце заискриться
И в выси гордой словно птица
Моя романтика чудная,
Которой нет конца и края

Судьбе так чутко благодарен,
Что этой жизнью я одарен,
В которой думал нет мне места
"Моя элегия - невеста..."
 
Но выше,выше поднимаюсь
И ветром свежим пробуждаюсь.
Как никогда я стал смелее
И мир вокруг мне впредь теплее

Твой образ милый вдохновляя
За нас молю,моя родная!
Быть может дико и наивно?
Звучит как будь-то импульсивно

Но правда всё!Пускай и странно
И от тебя мне будь-то пьяно
И продолжать я бесконечно
Могу читать тебе так млечно

Ты верь!Что сотни сотни строчек
Могу тебе я написать
И не дойду до жирных точек
Чтоб всё своё тебе отдать.
 
Мой ангел светлый!Пусть излишни...
К тебе мои эти слова
Но ты цвети подобно вишне
Что б кругом шла мне голова

май 2019


Рецензии