По серпантину

На другой стороне планеты
Оказаться и вместе - в лето,
В гараже все найти кассеты
И, как в старые времена,

На машине по серпантину,
И пускай мы застрянем где-то,
Где закат перед нами раскинут,
Где совсем умолкают ветра,

Чтобы, стоя над океаном,
Глубочайшем на этой планете,
Мы, не следуя всяким планам,
Просто счастливы были, как дети.


Рецензии